Nuestras tapas
Pincho de tortilla de patata
Pulpo con patata y ali oli
Tartar de atún rojo con aguacate y lima
Tostas
Anchoas con aceite de oliva arbequina (4 lomos)
Salmón ahumado con guacamole
"Matrimonio" de anchoas y boquerones con tomate natural
Mousse de foie con manzana y oporto
Sardinas ahumadas con pimientos asados
Boquerones con tomate natural
Para picar
Croquetas de changurro (6u)
Sardinillas picantes en conserva "Ramón Peña" con patatas fritas
Surtido de quesos del país
Jamón Ibérico de Bellota "Julián Martín" (100g)
Burrata con tomate seco y pesto
Mejillones en escabeche "Ramón Peña" con patatas frita
Cecina con almendras fritas
De la huerta
Tomate Rosa con Ventresca de Atún
Alcachofas crujientes con jamón (ud)
Pimientos asados con sardinas ahumadas
Del mar
Pulpo ahumado con patata y ali oli
Carpaccio de gamba con tomate, alcaparras y aceite de limón
Calamares fritos con ali oli
"Matrimonio" de anchoas y boquerones con tomate natura
Tartar de atún rojo con aguacate y lima
De la tierra
Hamburguesa de vaca con queso de cabra y cebolla crujiente
Steak tartar "al estilo tradicional"
Tiras de secreto empanadas con pimientos y patatas fritas
Mollejas de cordero lechal salteadas con puerros
"Tacos" de entrecot de ternera con salsa de queso azul
Dulces recuerdos
"Muerte por chocolate" con helado de nata
Tarta de hojaldre de mantequilla con sorbete de frambuesa
Nuestra "cheesecake" con mermelada de arándanos
Brownie de helado de vainilla a la antigua